Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Казани
10 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы

Дорогие покупатели!

Как и в любом сложном производстве, у нас тоже случаются ошибки, и мы считаем, что наши клиенты имеют право знать всю правду. Поэтому на этой странице вы можете оставлять своё мнение так, как считаете нужным. Мы ценим любую обратную связь.

Кроме того, ваш отзыв нужен новым покупателям, которые пока сомневаются и выбирают свой комплект. Поделитесь своим опытом покупки, дайте совет по выбору ткани, креплений, цвета, покажите пример необычного использования. Эти отзывы действительно читают. И часто находят в них много нюансов и идей, которые легко может упустить человек, выбирающий шторы впервые.

Сегодня отзывы помогут выбрать вам - а завтра ваш отзыв поможет выбрать другим. А нам это позволяет знать свои ошибки, исправлять их и становиться всё лучше.

Спасибо за вашу искренность! И мы очень гордимся тем, что в 98% отзывов нам ставят оценку 5+! Сделаем всё, чтобы и вы оценили качество Chernogorov Home!

Директор ООО "Черногоров Хоум"
Черногоров Константин Вадимович

Качество
Цена/кач.
Сервис
Олеся
22.09.2021 , Пермь.
Спасибо огромное!!!!! Шторы супер. Учли все наши пожелания. Пошив и доставка - всё оперативно. Очень понравилось. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
21.09.2021 , Бутово.
Это то что надо, шторы замечательные. Спасибо огромное за то что выполнили заказ. Очень волновалась из-за результата и осталась довольна на 120%. Все ровно, материал отличный, хорошо затемняют. И смотрятся классно, дочка довольна, она очень хотела радугу во всю стену, но нам удалось договориться с ней на шторы с радугой, и не прогадали))Спасибо))
Качество
Цена/кач.
Сервис
Екатерина
20.09.2021 , Красноярск.
Огромное спасибо магазину! Шторы очень хорошего качества, яркие цвета, аккуратно сшиты. Материал блекаут, но цветом штор довольны. По срокам изготовления и доставки тоже порадовали. Дочь в восторге.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Фатима
20.09.2021 , КРАСНОДАР.
В прошлом году заказывала у вас шторы. Пользуясь возможностью оставить отзыв, хочу поблагодарить вашу компанию. Очень ценю доброту и человечность. А у вас дружелюбные сотрудники и высококлассное обслуживание. Широкий ассортимент, выбор красок и материалов! Работа была выполнена в срок. И теперь, с вашими шторами, стало так уютно в доме… Ваша реклама не была преувеличена. Вы действительно специалисты своего дела! С удовольствием порекомендую ваш сервис друзьям! Добрые слова делают людей добрее. Кажется сегодня этих слов особенно не хватает. Поэтому я хочу процитировать слова мудрого царя Соломона, записанные в Библии:" Приятная речь — сотовый мёд, сладка для души и целебна для костей". Пусть вам встречаются люди, с которыми легко и приятно иметь дело. Желаю вам процветания и всего самого доброго!

Ответ Chernogorov Home:

Фатима, спасибо за теплые слова. Этот словесный бальзам принимаем сегодня всем коллективом, работать сегодня стало чуть легче !)  Здоровья вам!

Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия Джонс
20.09.2021 , Тюмень.
Все просто здорово! Огромное Вам спасибо за шторы! Перезвонили сразу после заявки, мы даже удивились такой оперативности. Шторы заказали для гостиной, очень понравилась расцветка. До Тюмени наш заказ ехал ровно 5 дней. На 5й день шторы уже повесили. Смотрятся шикарно! Качество классное, все швы аккуратные, ничего нигде не торчит, даже трогать просто приятно, а внешний вид лучше, чем думали! За эту цену восторг!!! Благодарим вас за качественный товар и обслуживание! Будем непременно заказывать ещё. Отдельное спасибо за бесплатную доставку, это приятно, когда о тебе заботиться компания и бонус этот очень важен. Желаем процветания компании, всегда оставаться на таком высоком уровне обслуживания и мы теперь не только станем постоянными клиентами, но и рекомендовать будем вас с уверенностью своим друзьям!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
17.09.2021 , Сосногорск.
Спасибо Вам за шторы .Очень красиво ,в дальнейшем буду заказывать еще! Буду рекламировать Вас своим коллегам.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ангелина
12.09.2021 , Ульяновск.
Добрый день!) Сегодня получила заказ:шторы "Королевская деревня Франции". Довольна пошивом,строчки ровные, две половинки совпадают; ткань плотная,блестящая-сатен и не пропускает свет(это важно,потому что я живу на 1 этаже). Прихожая у меня не большая, и фото шторами я хотела раздвинуть пространство! Как мне кажется, все удалось, помещение стало визуально больше и шторы смотрятся гармонично! Спасибо! Успехов Вам в развитии своего предприятия!! )
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
10.09.2021 .
Пока повесила дверь, но взяла три пары разных штор, Зимний лес повешу зимой, пляж 2 повешу летом, но от штор дверь уже просто восторге. Огромное спасибо. Шьёте очень качественно. Молодцы.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Татьяна
10.09.2021 , Павловск Воронежской области.
Шторы просто сказка,качественный пошив,придают новогоднее настроение.спасибо производителю за такой чудо товар.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Марина
09.09.2021 , Санкт-Петербург.
Огромное спасибо, довольна я, доволен ребёнок. Быстро, качественно, недорого. Благодарю за ваш труд. Вы молодцы. Успехов вам!!!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Римма
06.09.2021 , Воронеж.
Шторы отличные, качество супер. Заказывала шторы "Улица Вильнюса" блэк-аут и тюль белую, все пришло быстро, аккуратно упаковано, все соответствует описанию и изображению. Огромное спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Александра
06.09.2021 , МЦЕНСК.
Благодарю. Будьте благословенны!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена Рукавишникова
06.09.2021 , челябинская область.
Спасибо за красивые и самое главное качественные шторы! Доставка в срок. Девочки , рекомендую. Спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Петрова Людмила
06.09.2021 , Нижнегорский, Республика Крым.
Огромное спасибо, шторы просто супер, настоящее спасение от солнца. Очень довольна, непременно буду заказывать ещё, а пока жду наволочки к шторам))) Огромное спасибо Вам за работу.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Кристина
22.08.2021 , Санкт-Петербург.
Заказали шторы Блекаут с фотопечатью, очень красивые, отлично затемняют, ребенок в восторге, цена и качество супер, спасибо, будем всем вас рекомендовать.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
21.08.2021 , Чита.
Здравствуйте! Вчера получила посылку, очень красивые шторы. Ожидание и реальность совпали, ещё закажу!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
18.08.2021 , москва.
Очень красивые и качественные шторы.довольна безумно,буду ещё заказывать и всем рекомендую.спасибо большое
Качество
Цена/кач.
Сервис
Данилова Римма
17.08.21 , Воронеж.
Делала заказ штор Улицы Вильнюса" (ткань - блэкаут) и тюль. Заказ выполнен быстро и очень качественно. Посылка аккуратно упакована. Качество отличное. На окно еще не повесила. Очень довольна работой команды сроками исполнения. Всем знакомым советую обращаться к вам. Спасибо! Обязательно закажу еще.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Элеонора
15.08 , Москва.
04.08.2021 г. заказали, а 14.08.2021г., сегодня получен заказ 33850/4913937. Браво! Безупречно! Через час после доставки, поглаженные с двух сторон уже висели на окне. То, что мы хотели видеть на нашем окне.. Спасибо за отличное качество, предварительную работу с клиентом, точные сроки изготовления и доставки! У меня к Вам еще будет заказ.. Но это уже с оператором.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Роман
12.08.2021 , Екатеринбург.
Заказали фотошторы со слоном, очень довольны качеством, спасибо за проделанную работу удачи вам и всех благ
Качество
ОценкаОценкаОценка
Цена/кач.
ОценкаОценка
Сервис
Оценка
Владимир
10.08.2021 , Москва.

Шторы оказались низкого качества, особенно изготовление: петли идут не от начала шторы, а как попадет, 2 шторы в итоге не имеют петель с края, потому что на их как раз пришелся отрез. Теперь размеры - ошибки по всем параметрам, если в длину ошиблись сантиметров на 5, то в ширину все намного печальнее, тюль на 4.2м в итоге оказалась 4.08м. Также отдельно стоит упомянуть материал - шторы с растяжками, на одной прямо посередине шторы (приложено фото) Для полноты картины добавлю, что размеры, которые указывались при заказе на сайте, в итоге не сохранились, пришлось все вносить заново уже по телефону, не повторяйте моей ошибки и не полагайтесь что магазин запомнить ваш выбор - мне в итоге пришлось все перемерять.

Ответ Chernogorov Home:

Добрый день, Владимир. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По фото действительно видно брак изделия, поэтому мы готовы предложить вам следующие варианты решения сложившейся ситуации, 1) вернуть вам деньги за бракованное изделие 2) предложить частичное возмещение его стоимости, если вы готовы оставить его себе 3) Заменить на такое же качественное изделие. Недавно мы перешли на новую систему учета данных по заказам, это заняло некоторое время для отлаживания  работы системы, сейчас все работает в нормальном режиме. Мы отправляем бланки заказов на почту покупателей, после согласования всех условий и вы всегда можете проверить правильность их заполнения. 

Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
08.08.2021 , Санкт-Петербург.
Огромное спасибо за шторы! Теперь у меня рядом всегда есть собственная итальянская улочка! Ширина моих штор 190 см х 2, и я очень волновалась по вопросу дотачки, как она будет выглядеть с таким рисунком. На видео на сайте рисунок простой, который легко подогнать, а тут пейзаж. Но всё сделано суперски, на последнем фото посередине дотачка, её вообще не видно! Шторы заказывала блекаут, третье фото снято при прямых солнечных лучах.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Александр
08.08.2021 , Новомосковск.
Заказывал фотошторы впервые, сегодня забрал посылку, из всего что попалось в иннете доверился "CHERNOGOROV home", От заказа _в восторге_ шторы просто "бомба" качество высшее_заказывал Атланту материал Сатен. Буду заказывать ещё и советовать друзьям. Спасибо большое, процветания и успехов Вам!!!  С уважением!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
30.07.2021 , Королев Мо.
Приобрели сначала фотошторы со слонами, качество и сервис очень понравились. Заказали еще два комплекта - Ночное небо и Морской интерьер - пришли очень быстро, то же высокое качество. Так как у нас окна выходят прямо на запад и восток, взяли блэкаут, ткань оказалась очень плотная, прекрасно отсекает солнечные лучи. Качество печати тоже на высоте. Мы очень довольны и будем всем рекомендовать. Спасибо! P.S. все же забавно, что у нас в Подмосковье висят шторы из Нижнего Тагила))))
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елизавета
28.07.2021 , Североморск.
Заказывали шторы блекаут светлые. У нас полярный день и эти шторы стали спасением. Очень красивые, материал действительно выглядит качественно, приятные на ощупь, хороший пошив. После заказа с нами связался по телефону оператор, уточнили детали. Волнительно было делать заказ через интернет магазин, к счастью покупкой более чем довольны. Жалко, что у нас карниз не во всю длину стены, но все равно затемнение хорошее. Прикрепляю фото при свете и в темноте
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина
15.07.2021 , Москва.
Заказывала шторы арт. 1136. 7 длиной 6 метров на всю стену. Очень хотелось, чтобы была качественная ткань, неизбитый красивый рисунок, сочетающийся с с интерьером и сиреневым диваном:). Получилось отлично: мягкая драпировка, красивый насыщенный цвет, гармония с остальными цветами в комнате. Да, не блэкаут, но от солнца защищает хорошо. Я очень довольна качеством штор, теперь буду заказывать портьеру. Спасибо за работу!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Татьяна
14.07.2021 , Москва.
Спасибо огромное за шторы!!! Качество отличное, сшили по индивидуальным меркам. Буду Вас советовать друзьям и заказывать ещё ????.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Игорь
30.06.2021 , Елизово Камчатский край.
Заказывал шторы арт. 1112.1. Искал шторы с тоном и текстурой под свои обои в студию. Сложность поиска состояла в том, что комната окном выходит на солнечную сторону, которая освещена практически целый день до заката. а значит требовался Блэкаут. 100% блэкаута, с желаемой текстурой, найти оказалось очень сложно и не нашёл. Но обратил внимание на компанию Chernogorov Home. Беспокоило, что блэкаут заказанных штор будет не совсем то, что хочется и он не 100%, однако результат меня очень порадовал. Более того, плюс защита от лишних звуков и защита от нагревания солнечными лучами. Качество ткани, текстура, уровень защиты от солнца и качество пошива на высоком уровне. На фото за окном самое яркое прямое солнце, но в комнате достаточно темно. Благодарю!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Алексей
25.06.2021 , Артёмовский, Свердловская обл.
Добрый день Получили и повесили шторы качество на высоте! Очень порадовала ткань и фурнитура! Спасибо огромное!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
24.06.2021 , Подольск.
Заказывала шторы Изумленные коты блэкаут. Понравилось и качество и рисунок. Все по размеру. Солнце "держат" хорошо. Даже сейчас, при жаре за 30, в комнате при закрытых шторах темно и ощутимее прохладнее. Спасибо! Хочу еще добавить - удобный сайт, быстрый отклик при заказе.
1 2 3 4 5
...
27
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой