Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Казани
10 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
вотспа
вайбер
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы

Дорогие покупатели!

Как и в любом сложном производстве, у нас тоже случаются ошибки, и мы считаем, что наши клиенты имеют право знать всю правду. Поэтому на этой странице вы можете оставлять своём мнение так, как считаете нужным. Мы ценим любую обратную связь.

Кроме того, ваш отзыв нужен новым покупателям, которые пока сомневаются и выбирают свой комплект. Поделитесь своим опытом покупки, дайте совет по выбору ткани, креплений, цвета, покажите пример необычного использования. Эти отзывы действительно читают. И часто находят в них много нюансов и идей, которые легко может упустить человек, выбирающий шторы впервые.

Сегодня отзывы помогут выбрать вам - а завтра ваш отзыв поможет выбрать другим. А нам это позволяет знать свои ошибки, исправлять их и становиться всё лучше.

Спасибо за вашу искренность! И мы очень гордимся тем, что в 98% отзывов нам ставят оценку 5+! Сделаем всё, чтобы и вы оценили качество Chernogorov Home!

Директор ООО "Черногоров Хоум"
Черногоров Константин Вадимович

Качество
Цена/кач.
Сервис
Екатерина Д.
21.05.2020 , Санкт-Петербург.
Добрый вечер! Заказала фото-Шторы трансформер. Сказать, что я довольна заказом-это не сказать ничего. Шторы просто шикарные. Я оооочень довольна. Ткань заказала блэкаут, на ощупь бархатистая. Качество товара отменное. Фотопечать четкая и цвета очень приятные.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Алена
16.05.2020 , Симферополь.
Получили заказ!шторы отличные!ткань атлас.в восторге !
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Сергей
16.05.2020 , Сковородино.
Хорошее качество, пошито аккуратно , хорошо что можно заказать по своему размеру.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оценка
Светлана
16.05.2020 , Москва.
Вчера получили шторы. Заказывали "Арку в сказочный лес" и "В цвету". Оба комплекта потрясающие: цвета яркие, но не броскте, ткани приятные (габардин), швы аккуратные. Заказывали нестандартные размеры 200×250 для обоих комплектов - подошли идеально. Места дотачки выполнены очень аккуратно, практически незаметны. Правда возникли сложности при доставке, так как ломался телефон и необходима была замена привязанного телефонного номера, но с небольшой задержкой все разрешилось. Шторы пришли хорошо упакованные, курьер приехал вовремя, чек - все как и положено. Спасибо огромное!
Качество
ОценкаОценкаОценкаОценка
Цена/кач.
ОценкаОценкаОценкаОценка
Сервис
ОценкаОценкаОценкаОценка
Ирина
15.05.2020 , Москва.

Добрый день! Сделала заказ на сайте. Доставку обещали 12.05.2020. После этого ни звонков, ни sms не было. Позвонила сама поздно вечером 12.05.2020. Сказали, что у СДЭК много заказов, поэтому заказ у меня будет точно 14.05.2020. Однако и 14.05.2020 заказ не был доставлен. В офис звонила несколько раз - трубку не брали. Написала в чат на сайте. В ответ скинули номер трека СДЭК. Класс ребята!! Чуть позже позвонил менеджер со словами "вижу вы волнуетесь" и сообщил, что они не отслеживают доставку товара. Сегодня 15.05.2020 в СДЭК информация, что мой заказ в транзитном городе!! Молодцы! Видимо совсем не заинтересованы в клиентах!))ы 

Ответ, ООО "Черногоров Хоум":

Ирина, добрый день. С доставкой сейчас действительно проблемы есть. Да мы и сами несколько сдвинули сроки производства. Всех об этом предупреждаем. В период карантина курьерские службы работают на пределе, мы не в силах повлиять на эту ситуацию. Но в свою очередь стараемся решать все возникшие неурядицы. Если мы не смогли ответить на ваш звонок, мы обязательно с вами свяжемся сами. Так же можно оформить заявку на обратный звонок или перезвонить самим позднее. Нам важны абсолютно все клиенты! Ситуация должна нормализоваться в ближайшие две недели. И мы начнем изготавливать заказы быстрее и курьерская служба СДЭК уже во всю разгребает образовавшийся "затор".

Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Оксана
15.05.2020 , Красноярский край.
Шторы очень красивые, идеально сшиты. Фото соответствует реальности. Спасибо большое.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Алла
14.05.2020 , Липецк.
Как всегда все сделано на отлично. Шторы не броские,с освежающей зеленью,с вуалью тоже не ошиблась,хорошее сочетание.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Карина
14.05.2020 , Тула.
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом))) Подготавливаем детскую для ребёнка, решили начать со штор. Долго выбирала и перелазила все интернет магазины... я очень привиредливая и ко всему подхожу ответственно))"Черногоров" мне понравился огромным выбором штор и отзывы о качестве утвердили мой выбор. Заказ пришел через две недели всвязи с пандемией... упаковано аккуратно, гладить не надо, сразу повесила)) впечатления потрясающие, выглядят шторы лучше чем фото магазина, яркий насыщенный рисунок, приятный на ощупь материал (сатен), качество супер. Очень осталась довольна, ребенок оценил)) буду рекомендовать и еще заказывать у "Черногоров хоум". Спасибо за работу
Качество
Цена/кач.
Сервис
Александра
14.05.2020 , Москва.
Хорошее качество, приятное обслуживание, достаточно быстрая доставка ( не смотря на сложившуюся ситуацию с COVID-19 ) и приемлемая цена, хорошо упаковано. Заказала шторы в гостинную в конце апреля, доставили 12.05.2020 как и обещал оператор. Единственный минус из за моей личной невнимательности ( хотя оператор уточняла все детали ) , взяла немного не то, что ожидала. Шторы из материала "габардин", для гостинной самое то, но если будете брать в спальню, обязательно берите материал поплотнее (блэкаут или хотя бы сатен) , ибо все равно будет слишком светло для места сна. Так же хотелось бы заметить, что шторная тесьма не так удобна как например крепление: петли, люверсы. В общем, даю оценку 10/10 этому предприятию:) Спасибо за такую удачную деталь интерьера!
Качество
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Анастасия
13.05.2020 , Тюмень.
Приобрела шторы блэкаут для затемнения комнаты малыша. Шторы пришли быстро, аккуратно уложегы, упакованы, материал отличный, уровень затемнения на 90%. Очень нравятся. Советую.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Татьяна
12.05.2020 , Орел.
Не могла не оставить отзыв. Редко оставляю. Заказала шторы, очень переживала, что придет не то, что заказывала и плохого качества, но рискнула. И не прогадала. Шторы очень понравились, качество прекрасное. Пошиты качественно. Спасибо огромное. Я очень благодарна!!!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Ольга
12.05.2019 .
Отличные шторы для детской, хорошее качество.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Денис
10.05.2020 , Москва.
Заказал шторы ,,кот на крыше,, 28.04 приехали 10.05 в ко мне в Москву (12 дней). На каждом этапе заказ можно проследить , присылают СМС.Не такая долгая доставка, на других сайтах предлагали дольше ждать. Теперь про сами шторы , они замечательные . Размер как был нужен , цвет насыщенный , рисунок четкий , яркий. Цена меня очень устроила. Спасибо магазину и сотрудникам
Качество
Цена/кач.
Сервис
Татьяна
08.05.2020 , г.Санкт-Петербург.
Фотошторы "Терраса с видом на озеро" - доставлены быстро, рисунок соответствует ожиданиям.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
07.05.2020 , Смоленск.

Заказывала шторы 1162.5 ( перья), блэкаут. Качество хорошее, пошиты без нареканий! Рисунок практически соответствует фото на сайте (в реальности фон чуть-чуть серее, чем белый). Доставили в другой город без проблем. Спасибо, Вам!????

Ответ ООО "Черногоров Хоум":

- Ольга, спасибо вам за отзыв. Рисунок на ткани блэкаут действительно получается чуть серее. Даже не рисунок, а сама основа ткани дает такой эффект, в целом рисунок получается насыщеннее, чем на габардине. Об этой особенности мы пишем на сайте в описании к ткани, также сняли подробную видео инструкцию по тканям, получилось 18 минутное видео, но за то постарались изложить все нюансы и особенности. 

Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
00 0000 , г.Талдом.

Шторы Цветочные грезы 38, очень понравились) украсили спальню на даче))) прям настоящий цветочный рай) хотя и высота была не большой 190*110 заказывала на 2а небольших окна))) сотрудники замечательные поднабрали макет, то что нужно)) Спасибо доставка СДЭК даже в СНТ Московской области пришла очень быстро с 27.04.20-04.05.20
 

Ответ ООО "Черногоров Хоум":

Добрый день, Ольга. Спасибо вам за красивые фото и отзыв. Уточним только, что сейчас есть все-таки некоторое увеличение сроков производства и срока доставки. Заказов много мы стараемся укладываться в 5 - 6 дней, в ближайшее время думаем, что все наладится и мы вернемся к производству за 3-4 дня.

Качество
Цена/кач.
Сервис
Дарья
05.05.2020 , Елизово.
Очень хорошее качество. Цвета яркие сочные. Спасибо.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Алина
30.04.2020 , Удельная.
Заказ выполнили на 100%. Заказывала шторы блэкаут на люверсах и тюль на кулиске. Смотрятся шикарно, цвет насыщенный, свет почти не пропускают. С момента заказа до того как я получила шторы прошло около двух недель. Заказ делала в Московскую область. Приехал курьер с терминалом, так что было удобно оплачивать.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Татьяна
29.04.2020 , г Рязань.
Получила сегодня,29 апреля шторы "Березовая роща".Огромное спасибо за вашу работу, все очень красиво и аккуратно.Всем буду рекомендовать.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анна
28.04.2020 , Мурманск.
Заказывала шторы "романтика " габардин с раздела "Распродажа". Пришли чуть раньше назначенного срока. Качество, рисунок соответствует описанию. Заказывали в подарок, поэтому фото только такое
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Косолапкина Анджела Петровна
26.04.2020 , Балаково.
Добрый день! Первый раз выписывали шторы! Долго выбирали. Нам была необходима индивидуальная длина штор. Оператор все грамотно приняла заказ. Сроки изготовления и доставки, несмотря на сегодняшнее положение, были все выдержаны. Фотошторы очень понравились. Советуем всем знакомым. Будем и сами делать еще заказы.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оксана
26.04.2020 , Белебей.
Ткань выбирала габардин, на ощупь приятная, мягкая. Свет, конечно, пропускает, но ночью в самый раз. Картинка не бледная. В целом покупкой довольна. Спасибо
Качество
ОценкаОценка
Цена/кач.
ОценкаОценкаОценка
Сервис
Оценка
екатерина
25.04.2020 , Челябинск.

получила тюль. цвет совсем не соответствует заявленному. при дневном освещении рисунка совсем не видно. цена даже со слишком скидкой завышена

Ответ ООО "Черногоров Хоум":

Добрый день, Екатерина. Особенность ткани вуаль (тюль) в том, что она прозрачная. Мы предупреждаем об этом на каждой странице товара. Также отсняли специально подробную видео инструкцию со всеми видами тканей, которые мы используем для печати. Там же есть обзор тканей на пропускание света. В вашем случае еще и выбранный рисунок очень светлый, особенно в левой шторе. Об этой особенности тоже есть информация на сайте. Будьте очень внимательны при выборе штор, мы очень стараемся, чтобы конечный результат вам понравился, но мы не можем сделать выбор за вас. 

Качество
Цена/кач.
Сервис
Оксана
25.04.2020 , Лобня.
Благодарю за заказ. Всей семье шторы очень понравились. Как будто попали на море. Думаю, что будем заказывать ещё.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анна
24.04.2020 , СПБ, ПЕТЕРГОФ.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!Делаем у Вас заказ уже второй раз. Наш комплект "Цитрусовое ассорти" на кухню просто супер. Фото в интерьере прилагаю.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
24.04.2020 , Краснодар.
Добрый день, заказала тюль себе домой, размер 250х500 и 250х600, качество отличное, быстрая доставка, упаковано очень хорошо, сложили аккуратно, заказом очень довольна, спасибо вашему коллективу за проделанную работу!!!! Буду рекомендовать вас знакомым!!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Екатерина
23.04.2020 , Обнинск.
Добрый день! Я инструктор оздоровительного Цигун, сейчас веду онлайн тренировки и мне понадобился соответствующий фон. Остановила свой выбор на шторах "Китайская стена", материал сатен, так как окно, на которое предназначались шторы, выходит на север и света в комнате всегда не много. Качество рисунка и ткани приятно удивили, размеры соблюдены, все выглядит так, как я и хотела. Планируем теперь заказать шторы в комнату сына. Большое спасибо и успехов вашей компании!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
23.04.2020 , Балашиха.
Хочу выразить огромную благодарность, за Вашу работу!!! Качество супер, швы идеальны, размеры соответствуют тем, что заказывали. А насыщеность рисунка и цвета, превзошли все мои ожидания!!! Теперь за шторами только к Вам! Обязательно порекомендую Вашу компанию своим близким!!! Спасибо!!!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Игнатенко Любовь Алексеевна
22.04.2020 , Город Благовещенск.
Получила шторы они мне очень понравились .Всё сшито аккуратно.Они мне подошли по цвету и хорошо смотрятся .Милые девушки -миллион раз вам спасибо.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
21.04.2020 , Ирбит.
Спасибо огромное коллективу за мой заказ, шторы очень красивые и доставка быстрая!!! рекомендую всем!!!
1 2 3 4 5
...
14
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой